منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Seham Mohamed
اميره رائعه
اميره رائعه
رقم عضويتك : 17493
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :
16022011






  • 9 ملعقة كبيرة زبدة

  • 1/4 2 كوب دقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 مغلف دريم ويب
  • 1 صفار بيض
  • 1/2 كوب حليب


حشو الفراولة:


  • 1 كوب مكدس فراولة
  • 1 كوب ماء
  • 4 ملعقة كبيرة سكر
  • 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة


التقديم:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1 كوب حليب
  • فراولة طازجة حسب الإختيار

طريقة التحضير


  1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي
    الملمس.
  2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
  3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
  4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
  5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
  6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن
    تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد


حشو الفراولة:


  1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
  2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
  3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على
    موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
  4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
  5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
  6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.


التقديم

  1. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
  2. يخفق الدريم ويب مع الحليب

  3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

تسلم ايدك
avatar
يسلمو مروركم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى