منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطيـــرة الفراولــــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16022011

مُساهمة 

???? فطيـــرة الفراولــــــة










  • 9 ملعقة كبيرة زبدة

  • 1/4 2 كوب دقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 مغلف دريم ويب
  • 1 صفار بيض
  • 1/2 كوب حليب


حشو الفراولة:


  • 1 كوب مكدس فراولة
  • 1 كوب ماء
  • 4 ملعقة كبيرة سكر
  • 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة


التقديم:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1 كوب حليب
  • فراولة طازجة حسب الإختيار

طريقة التحضير


  1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي
    الملمس.
  2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
  3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
  4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
  5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
  6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن
    تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد


حشو الفراولة:


  1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
  2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
  3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على
    موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
  4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
  5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
  6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.


التقديم

  1. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
  2. يخفق الدريم ويب مع الحليب

  3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيـــرة الفراولــــــة :: تعاليق

مُساهمة في 16.02.11 6:31 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.02.11 6:55 من طرف Seham Mohamed

يسلمو مروركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى